Правила пользования картой СберБанка

  Банковская карта Сбербанка  является универсальным инструментом, который характеризуется большими возможностями а также полезными и очень  удобными функциями. Именно поэтому наша компания дает возможность каждому клиенту получать переводы из России через карты сбербанка, снимать денежные средства с карт Сбербанка. Среди всех функций, которыми  обладают данные  карты, есть такие, которые требуют непременного фактического наличия карты: снятие наличных денег с карты (в том числе получение переводов), расчёт в точках продажи товаров или услуг населению (магазины, рестораны, проч.) и такие, которые не требуют: расчёты через интернет-сервисы и услуги мобильного банкинга, бронирование билетов и отелей и многие другие. Для использования карты без её самой, необходимо только знание её всех реквизитов.

Каждый клиент Первого Коммерческого Центра может получить перевод из России в любое время суток на свою карту и прийти в любое из наших отделений для получения наличных средств.

Использование пластиковых платежных  карт Сбербанка предельно  и интуитивно просто. При этом есть действия, которые строго запрещается совершать с пластиковой картой во избежание попадания денег со счёта карты к мошенникам и злоумышленникам.

Помните! Не стоит никому просто так сообщать номер своей карты Сбербанка. Существуют сервисы, которые позволяют оплачивать товары при помощи номера карты, срока её действия и ФИО держателя.Если Вы хотите получить перевод денег на вашу карту,Вы должны знать,что достаточно только номера вашей карты и ничего больше.

Также нельзя сообщать любые цифровые коды, которые приходят в виде SMS-сообщений с номера Сбербанка. Знания такого кода и номера карты достаточно для переводов денег через услугу «Мобильный банкинг».

Придерживаясь всех предоставленных выше рекомендаций,Вы можете быть спокойны за сохранность денежных средств на вашей карте.

Звоните нам

 072-00-00-111|+38 (099) 606-808-1

© 2015-2017, ООО «Первый Центр», официальный сайт.
ßíäåêñ.Ìåòðèêà