«Первый Коммерческий Центр» ‒ лучшая финансовая компания 2015 года по версии «Финрынка»

Финансовый портал «Финрынок» подвел итоги голосования за лучшую компанию денежного посредничества 2015 года. Согласно этому рейтингу «Первый Коммерческий Центр» стал абсолютным лидером среди ТОП-5 лучших субъектов экономических отношений Луганской области. 
«Мы завершили 2015 год в пятерке сильнейших финансовых компаний, и мне приятно, что нам удалось за 9 месяцев работы стать лидерами в нише финансовых услуг. Это свидетельствует о плодотворной работе нашей команды, а также о несомненном доверии к нам наших клиентов и партнеров», ‒ отмечает Андрей Комарицкий директор ПКЦ. 
Рейтинг формировался в два этапа. На первом этапе редакция провела анонимное голосование среди представителей отделений всех имеющихся в области финкомпаний. Результаты голосования сотрудников фирм корректировались, а уже на втором этапе расчета финальная пятерка компаний была выставлена на суд пользователей финансового портала «Финрынок». Пользователи портала во время голосования отмечали высокую степень качественного обслуживания, а самыми популярными продуктами ПКЦ стали работа с текущими счетами, обмен валют, международные переводы (Unistream, Western Union), снятие электронных денег. 
«Первый Коммерческий Центр» ‒ это в настоящее время 24 успешно работающих отделения, 80% территориального охвата республики, инновации, профессионализм, а главное не только широкий ассортимент услуг, но и индивидуальный подбор оного.

Звоните нам

+38 (0642) 71-00-21|+38 (099) 606-808-1

© 2015-2017, ООО «Первый Центр», официальный сайт.
ßíäåêñ.Ìåòðèêà