Шокирующая правда о «ГРИВНЕ»

Шокирующая правда о «ГРИВНЕ»

 

Курс валюты зависит исключительно от количества валюты, поступающей в страну извне. Если ее мало, курс денежной единицы проседает, как снежный сугроб под зимним дождем, что на данный момент и происходит с гривной.

За последние полгода, несмотря на регулярные заимствования в виде кредитов, курс гривны постоянно девальвирует. И это неудивительно: кредиты не поступают в экономику. В лучшем случае они остаются в золотовалютных резервах НБУ, как это происходило с большей частью траншей МВФ, и из ЗВР эти средства могут быть направлены на погашение обязательств перед тем же фондом. Кредиты МВФ не могут использоваться на поддержание стабильности курса гривны. А вот сокращение объемов экспорта и, как следствие, сокращение валютных поступлений в экономику третий год подряд является основным фактором девальвации гривны Украины.

В связи с вышеуказанной ситуацией и переходом Луганской Народной Республики с мультивалютной системы на рублевую «Первый Коммерческий Центр» идет на встречу гражданам республики, производя обмен гривны по самым выгодным условиям.

 – Из-за большого оборота валюты, разница между ценой покупки и продажи в отделениях нашей компании не такая значительная, как в других местах и всегда есть в наличии как гривны, так и рубли, – сообщили в администрации «Первого Коммерческого Центра». – В следствии, сограждане несут минимальные потери при обмене валют.

Представители финансовой организации также акцентировали внимание на индивидуальных курсах к оптовым клиентам:

– Если вы хотите обменять крупную сумму валюты, то всегда можно договориться за более выгодный для вас курс обмена гривен на рубль.

Следует отметить, что «Первый Коммерческий Центр» является лидирующей компанией республики в финансовой сфере. Благодаря широкой географии отделений (30 филиалов), компания обслуживает более 45% сограждан, предоставляя порядка 40 видов услуг. Самые востребованные операции Центра – обмен валют, переводы в Российскую Федерацию, Украину, международные переводы, а также снятие с карт любой страны мира.

Особое внимание компания уделяет информированию клиентов.

Так, например, чтобы ознакомится с курсом валют в Луганске и по Луганской области, вам достаточно перейти по ссылке: http://pkc24.ru/kurs-valyut-obmen-valyut-v-luganske-na-segodnya

Если у вас возникли вопросы по видам услуг «Первого Коммерческого Центра», вы можете ознакомиться с информацией в сети Интернет: http://pkc24.ru/uslugi

Также вам доступна онлайн-консультация (http://pkc24.ru/kontakty), где высококвалифицированные специалисты охотно ответят на любые вопросы.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

 

Звоните на

 072-00-00-111|+38 (099) 606-808-1

© 2015-2017, ООО «Первый Центр», официальный сайт.
ßíäåêñ.Ìåòðèêà