СПЕЦИАЛИСТЫ ПКЦ И ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ

Неожиданный звонок раздался в квартире жительницы Луганска Веры Скороход ранним утром. Незнакомец представился сотрудником "Дельта-Банка". Молодой человек напомнил женщине, что ее сын брал у них кредит, а она являлась его поручителем. И так как с сыном пенсионерки они связаться не могут, то

вся ответственность за выплату кредита возлагается на нее. И если Вера Степановна не погасит долг в кротчайшие сроки - у нее отберут квартиру.


Будучи эмоционально потрясенной, женщина пыталась держаться и не поддаваться на провокацию. Но звонки стали преследовать ее каждый день. Связаться с сыном Вера Степановна не могла: он за рубежом.
Состояние безумного страха сделали свое дело: она согласилась на условия афериста. Мошенник дал женщине подробную инструкцию проведения финансовой операции, спекулируя информационными данными "Первого Коммерческого Центра" (настаивал провести операции с помощью компании).
- Когда я пришла в отделение ПКЦ и обратилась к администратору, рассказывая все как есть,- была на взводе, даже руки трусились на нервной почве, - вспоминает пенсионерка.
- Достала сразу документы, деньги - настроена была решительно.
Администратор Центра, принеся женщине чай, стала уточнять детали. Какой банк? Что за долг? Кто звонил? Сопоставив факты, сотрудники компании объяснили, что пенсионерку обманули. Что "Дельта-Банк" давно обанкротился, что платить она не обязана, что ПКЦ не сотрудничает с украинскими банками!!!
Для достоверности прозвонили номера банка, и, естественно, они не отвечали.
Женщина была в растерянности и недоумении, но рада, что специалисты Центра, расставили точки над «и», сохранив ее сбережения.

Уважаемые жители Республики, "Первый Коммерческий Центр" предоставляет услуги по обналичиванию и пополнению банковских карт, электронных кошельков, совершает внутренние и международные переводы, пополняет счета мобильного, Интернета, ТВ, онлайн-игр и мн. др.
НО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОГАШЕНИЕМ КРЕДИТОВ!!!!

Звоните нам

+38 (0642) 71-00-21|+38 (099) 606-808-1

© 2015-2017, ООО «Первый Центр», официальный сайт.
ßíäåêñ.Ìåòðèêà