«Цветное безумие» состоялось: луганчане стерли серость города

Самое радужное событие лета – фестиваль красок «Грязные Танцы» - состоялось в Луганске 12 июня. Жители региона, став художниками, творили новый яркий мир, уничтожая социальные границы и условности.
Идея фестиваля пришла в европейские страны из Индии. Там он символизирует приход долгожданной весны. Наш отечественный вариант носит исключительно развлекательный характер, а у индийского «коллеги» перенял только разбрасывание цветной краски.


Фееричное шоу было организовано компанией «Первый Коммерческий Центр» (ПКЦ) при поддержке общественного движения «Мир Луганщине». «Грязные Танцы» в республике проводятся уже второй год подряд. И по просьбам желающих, представители ПКЦ пообещали сделать праздник красок традиционным, а, значит, проводить ежегодно.
В этом году «Грязные Танцы» полноправно можно назвать семейным праздником: в красочную битву с задором были вовлечены, как дети, так и родители. Все принимали участие в необычайном, но добром развлечении, высыпая друг на друга разноцветный порошок. А его на стадионе «Авангард» было достаточно. За 8 часов реализовали 300 кг краски. Испачкаться никто не боялся, ведь это и было главной составляющей праздника. Зато участники получили взамен – сильные живые эмоции, чувство эйфории, свободы и полного раскрепощения. Не говоря уже, что тысячи синхронно распыляемых в небо цветных облачков с танцующими в них людьми представляют собой непередаваемое и завораживающее зрелище.
Праздник прошел с размахом! Помимо красок на фестивале было много других забав: насыщенная музыкальная программа (битва диджеев в режиме нон-стоп), мастер-классы, аквагримм, а также разнообразные конкурсы.
Руководитель городских отделений «Первого Коммерческого Центра» Денис Танич, комментируя проведение феерии, подчеркнул: «Наша компания не остановится на достигнутом! Будем открывать новые направления досуга и развития республики, прокладывать еще более длинные дороги к успеху и процветанию. Пусть сегодня каждый чувствует себя неотъемлемой частичкой города и республики в целом!»

Звоните на

 072-00-00-111|+38 (099) 606-808-1

© 2015-2017, ООО «Первый Центр», официальный сайт.
ßíäåêñ.Ìåòðèêà